NUEVO
Hasta un 40%* mas de frescor
Hasta 12 horas de frescor
Hasta un 40%* mas de frescor
Hasta 12 horas de frescor
Resulta curioso imaginarse a un monton de tipos en bata blanca oliendo la boca de 400 voluntarios y anotando si les sigue oliendo bien el aliento tras 12 horas, y haciendo estadisticas con esos datos. Me puse entonces a pensar como mides el frescor. Quiza necesitarian una nueva unidad (Freskis? Frescones? Frescs?), quiza tenian cientificos en los laboratorios de Schwarzkopf (probad a escribirlo sin leerlo en ningun sitio...) investigando incansablemente metodos de medición de la fresquicidad.
Pero ¿Y si me estaba complicando? El "fresco" se mide, lógicamente, en grados centigrados. Solo tenian que medir la diferencia de temperatura tras usar licor del polo.
A no ser que fuese un frescor metafórico. Un frescor que se siente, no se mide. Pero eso excluiria la posibilidad de hacer una estadistica sobre el frescor. Decidí seguir el asterisco para resolver mi duda, y decia asi el bote:
*Reduccion de compuestos de azufre volátiles
Oh! el frescor se mide en cantidad de compuestos de azufre volatiles! como no se me ha ocurrido! Ya me lo decia mi madre: "No te laves los dientes con compuestos de azufre volátiles". Jamás he oido más sabias palabras que aquellas.
3 comentarios:
Cuando he leido lo de olerle la boca a tantisima gente se me han revuelto las tripas...
solo decir una cosa:
freshquishimosh
Mola
Publicar un comentario